|
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца
Прошло уже больше месяца, как вышла из голодания. Давно не заходила и на форум. Была приятно удивлена сообщением о получении награды за проведение длительного голодания. Точнее за вклад в жизнь форума. Вижу и тему перенесли в соответствующий раздел об удачно проведенных голоданиях.
Вкратце: в целом самочувствие неплохое, вышла хорошо, почти три недели после начала выхода все ела без соли и сахара. Короче, все по правилам. Сейчас опять бывает, съедаю лишнего, но уже способна себя контролировать. Вес набрала, но ненамного, лишнее как сгорело еще летом с голодовками, так и не набиралось.
Йогой все не займусь регулярно, сегодня начала, занималась целый час. Не получилось у меня и поголодать в этом месяце, как я планировала. 11-й лунный день по Малахову, благоприятный для голодания (5 ноября), я провела в гостях. Отказываться от еды было очень неудобно, т.к. гости не близкие друзья, которые бы это поняли.
Но ничего, попытаюсь голодать в следующий благоприятный лунный день.
Я еще не подвела резюме, как хотела. Сделаю это в ближайшее время. Настроение разное, от неплохого до резко агрессивного, в общем, далекое от идеального. Эйфории нет, увы. Думаю, это патология во мне так выкорчевывается. Надо продолжать голодать. Я верю, что мне это поможет. Не знаю почему, но верю.
|