Цитата:
Сообщение от Starvation
Если полагать, что питание функционально, то есть служит какой-то цели, то интересно, в зает какой цели идет "всего в меру"?
Для спортсмена вряд ли подойдет ... Для работяги ... не знаю. Для сидячего работника - уж лучше малоедение, тогда "всего мало". Или в меру это тоже мало? Меру как и "мало" нужно определить. Значит в меру - это как кто-то отмерил? Или как ты сам себе отмерил?
Моя маман твердит "есть нужно все и по чуть-чуть" или "все и в меру". При этом по факту налегает на хлеб, картошку и яйца с майонезом, остальное - периферия. Родители молодцы, учат чему-то подобному с детства. У меня такой установки нет, хотя маман давала предписания .. а может обратная, глупость наоборот? Или критически осмыслил?
Может всеговмеруеды - это большинство т.н. блюдоманов? От коллег можно слышать "я скорее съем мяса чем фруктов или овощей" - вряд ли это вмеруед. Все равно каждый на что-то налегает, имеет какую-то основу. А значит если про вмеруедение говорит желтый - врет, ибо морковку с тыквой точит регулярно. Товарищ с бледно-красным молочно-мясным лицом - тоже врет  Но в детском питании стараются сочитать и мясо, и масло, и злаки, и офощи - ЭВРИКА - современные дети и есть всёвмеруеды! Может у них ВСЁ идет в зачет их целей?
p.s. Вчера покормили ребенка вечером пароваренной тыквой - бегал прыгал как энерджайзер 
|
хорошо написал,и чувство юмора приятно оценить.
всеговмеруеды не обязательно блюдоманы,хотя их меньше чем,тех которые живут ,чтобы есть.у всеговмеруедов в зачет целей еда идет тогда,когда у них отличная работа жкт,отличный стул,отличное настроение,имеются силенки играть,работать,жить,дышать,творить,помагать людям,быть доброжелательным,вот тогда вмеруед питается правильно.вот и вся пупкина арифметика,все уже известно,ничего выдумывать не надо.
чем кормят в детских садах-это просто жуть.убивание жкт с детства.
а нас сыпет на тыкву.