Запатентую новый способ борьбы со срывами на вредное - выпиваешь полтора литра морковного сока и два часа уговариваешь себя хоть на что-нибудь сорваться
Вообще сокоедение вещь) идет отлично, жить можно легко, особенно пока такая чудная сезонная морковка идет. У меня пока каждый вечер человеческий ужин, но не потому, что срываюсь - все, тьфу тьфу закончилось, а аж по двум причинам. Первая - составила себе небольшой список блюд, с которыми хочу попрощаться. Заметила, что съедая их 1 раз, в крайнем случае 2 - на следующий день уже не хочется повторять совсем, а так в голове сидят - да ну их, проще вычистить. Еда незатейливая - жареная картошка с глазуньей (отоварила вчера), жареная картошка с луком и грибами, спагетти с томатным соусом и омлет с капустой и топленое молоко. Все остальное уже не хочу. Еще хотелось бы картошки пюре, да со сметаной, но не буду, потому что картошка там чищеная. А я заметила такую вещь - от приготовленной картошки в кожуре, даже жареной, и от цельнозернового хлеба - ни вялости, ни соплей, ни усталости ни в одном глазу. Стоит продукт прорафинировать очисткой - все, до свидания.
А, вот, за меню забыла про вторую причину. 11го вечером улетает муж на 10 дней, хочу постараться поголодать - останусь всего с 1 ребенком, готовить ему особо не надо, косые взгляды никто бросать не будет, до обеда пока он в садике можно и ацидозить, и токсикозить, и банально спать. Так что вот прощаюсь, додавливаю 20 кг морковки

и думаю уйти в голодовку.