Цитата:
Сообщение от Honey
Нин ты че))) наоборот! Хорошо, если пришлось бы))). Но пока тьфу тьфу. Хочу поделиться результатами, пока свежо преданье. Проделала это все 2 раза, рассказываю. Выпиваю за раз столько, сколько пьется с удовольствием. У мну удовольствие вылилось в полтора литра. Потом резко идет озноб, потом через полчасика - жар, даже щеки покраснели. А потом, особенно если выйти на улицу (первый раз на велике, второй пешком) то обнаруживаешь ТАААКОЙЙЙЙЙЙ прилив сил, энергии и щастья, что на велике я летела всю дорогу стоя на педалях и буквально ржала во все горло, распугивая пешеходов - как ведьма наверное, чесслово))) ветровка развевается, волосы из под шлема в разные стороны и гомерический хохот  ., а на пешей прогулке до магазина - резко вышла пешая пробежка, просто не могла себя удержать, бежала, подпрыгивала, опять смеялась, и вообще вела себя крайне маргинально))). Ужинать соком уже буюсь 
|
Мать,ну ты даёшь..

хохотала до слёз..

ой,не могу больше.Представила картину "полёта " на велике.
.А вообще ты молодчинка-я помню,как сама бегала через центральный парк в офис весной-снимала каблуки и прям в костюме -пинджак наразлёт,рубашка прыгает и я бегу "сосрання",туфли под мышкой..да,такое состояние мне оч знакомо!!!Эвфория называтся..Вот!!!