Цитата:
Сообщение от pchelak
а ЗОЖ им продлил существование
|
Существования - не лучший вариант жизни. И доказательств что продлил - нет. Одному и тому же человеку два варианта жизни не прожить. Так что это голословно и является попыткой подтянуть факт к мировозрению.
от Pchelak
А стал гораздо спокойней и сдержанней, нежели когда я ел все подряд.
Как понимаю,
"то-то их единицы, кто курил, пил, матом ругался, демографией занимался и дожил до 80-90, как начнут некоторые мозги полоскать, причем их полощат всем сыроедам, что там у кого-то дедок матерый жрет все подряд и ни в чем себе не отказывает, а как заглянешь глубже, а в родне то уже половина по умирала, дед то всех уже пережил. Кушайте в меру, как пейте в меру, пейте водку красиво не всем подходит, смертность среди 35-45 лет на сегодняшние дни уже на пределе максимума, человечество уже в 90-х заговорило о том, что болезни стариков теперь присутствуют у молодежи, так что кто-то там ведет умеренный образ жизни и абсолютно здоров котируется в кругах зомбированного общества, когда одна и та же заезженная пластина про курящего дедулю и пьющую бабулю переходит по наследству от одной семьи к другой, так же, как и вера и гордость в медицину и ее таблетки..." - пример вашего спокойствия ))
И ведь Сонца не ратует за анти-ЗОЖ. Я вот не совсем не пью и веду праведный образ )), но вполне допускаю, что иногда пригубить - большого вреда не принесет. При этом я достаточно серьезный противник алкоголя и табака.