Цитата:
Сообщение от Ali
Милая, а клизмы не помогают с запахом?
Эх, снова 14 дней, это моя мечта... почему-то не получается толком войти. Но после этой субботы обязательно, я так думаю. За запах очень переживаю.
Олесенька, твои 14 дней заставляют меня завидовать. Тебе осталось совсем совсем немного... ты умничка, держись... я буду тебе еще больше завидовать и буду тянутся за тобой.
Удачи тебе!
|
Алиш я не делаю клизмы.

Может и стоит их поделать, но у меня даже клизмы дома нет, да я и не чувствовала потребности ее сделать.
Можно конечно полоскать рот ромашкой, мятой, гвоздикой, чтобы отбить запах, но мне что-то не хочется в этот раз...Я бы и зубы не чистила, если бы была такая возможность, чтобы внутрь ничего не попало

.
Мне кажется, клизма мало чем мне поможет. Когда я делала в клинике гидроколонотерапию - вот это на меня произвело впечатление, эквивалентна 20 клизмам и прямо чувствуешь, что тебя промыли изнутри.

И вливали в меня около 20-30 литров воды за один раз.
Запах тоже не делает меня счастливой, а муж уже похоже смирился, что когда я на "диете" от меня ужасный запах, что тут поделаешь...
Алиш я уверена ты сделаешь все возможное, чтобы войти и довести следующее голодание до конца!!!Стоит тебе только настроиться, не расстраивайся!!
Спасибо за поддержку!