Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2011, 22:07   #4

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против артрита ВНЧС

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Милая, а клизмы не помогают с запахом?

Эх, снова 14 дней, это моя мечта... почему-то не получается толком войти. Но после этой субботы обязательно, я так думаю. За запах очень переживаю.

Олесенька, твои 14 дней заставляют меня завидовать. Тебе осталось совсем совсем немного... ты умничка, держись... я буду тебе еще больше завидовать и буду тянутся за тобой.

Удачи тебе!
Алиш я не делаю клизмы. Может и стоит их поделать, но у меня даже клизмы дома нет, да я и не чувствовала потребности ее сделать.

Можно конечно полоскать рот ромашкой, мятой, гвоздикой, чтобы отбить запах, но мне что-то не хочется в этот раз...Я бы и зубы не чистила, если бы была такая возможность, чтобы внутрь ничего не попало .

Мне кажется, клизма мало чем мне поможет. Когда я делала в клинике гидроколонотерапию - вот это на меня произвело впечатление, эквивалентна 20 клизмам и прямо чувствуешь, что тебя промыли изнутри. И вливали в меня около 20-30 литров воды за один раз.
Запах тоже не делает меня счастливой, а муж уже похоже смирился, что когда я на "диете" от меня ужасный запах, что тут поделаешь...

Алиш я уверена ты сделаешь все возможное, чтобы войти и довести следующее голодание до конца!!!Стоит тебе только настроиться, не расстраивайся!!

Спасибо за поддержку!
Derby вне форума   Ответить с цитированием