Цитата:
Сообщение от Владимир Котляр
Называйте как хотите, но кроме моего личного опыта я был свидетелем голодания еще пары десятков людей с различной степени тяжести заболеваниями, и обнаружил устойчивую корреляцию - худые и/или истощенные люди не могу продержаться более 2-3 недель из-за истощения и поэтому у них не получается излечить хронические болезни. Зато полные, с запасом веса, значительно легче выносят 30-40 дней и исцеляются от хрони. Сам я на сыроедении (мой стаж - 3 года) с трудом дотягивал до 30 дней голодания. Насколько я знаю, худым людям многие авторы прямо запрещают голодать долго.
Если Вы предоставите обратную статистику, буду рад.
|
-- у меня рост 165, вес, в норме, 60, хотя у вас нормы своеобразные, но я я так полагаю, вот начал в 60 и после 7 дней СГ, не мокрого 14дней а именно СГ получил где-то ближе к 50, лень было взвешиваться и выглядел примерно как вы на фото после 30 МГ, но не помер.. и вышел из своих соображений. Может те кто не мог продержаться больше 2-3 недели у вас не голодали просто того.. с духом проблемы? А от гайморита .. лечился долго, но побеждал просто без голода а именно бегом по полям.. по грязи и снегу.. Летом не получалось.. просто холодам и без голода вообще. Даутов , кстати, утверждает что того же эффекта как от голода можно добиться и не применяя голод. Амосов, мой авторитет предпочитал жить " впроголодь" не голодал вообще... прожил 90 лет и как работал... не гимнастику преподавал...