Цитата:
Сообщение от Травничка
Например сам процесс готовки, когда от плиты исходит жар пар, тепло, уют, кухонные запахи, домашний покой, детство, мама, бабушка, забота, любовь...вот и получается связка "еда - любовь")))) и попробуй это бросить эх надо блинчиков испечь... и скормить какому-нибудь зверью.
|
Я сейчас одну никому не интересную историю расскажу... Как-то по молодости мы с подругой пошли на клубный марафон. т.е. приходишь в клуб в пятницу, выходишь в воскресенье вечером. Ну типо тусить и все такое. Протусили ночь... замерзли там в чилауте, спать охота.. есть охота.. нет, марафон так марафон, сидим. я досидела до вечера, чем-то перекусывали, но студенты, денег сами понимаете. В общем вечером голодная и оглохшая я вернулась домой, где по случаю никого не было. Пошла на кухню, сварила ОГРОМНЫЙ таз вермешели с маслом и сыром и 2 большие чашки сладкого чая с лимоном. Потом перетащила это все в кресло, в полной тишине откусила вермешельку и ЗАПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ. Честное слово. И вот теперь скажите мне, как пожизненную привязанность к этому блюду мне излечить монодиетой скажем? Фи))) тут тоонкий подход нада