Цитата:
Сообщение от Honey
всеже имхо либо сырое молоко, либо дары природы.
|
Молоко для заявленных целей - поддержка достаточной для меня энергоценности при ограничении углеводов до 60-65 гр/сут - естественно не подходит, так как это высокоуглеводистая пища - 32 % его энергии - это углеводы. Если кто забыл, напоминаю цель моего снижения углеводов - есть данные, что именно это ограничение, а не общее сокращение калорий, является определяющим фактором в уменьшении высокого метаболизма.
Переносится новая диета довольно хорошо, поэтому попробую уменьшить углеводы еще больше - до 40-45 гр. Если что, потом можно будет прибавить. Посмотрим, как это отразится на калорийности. Пока, за первые 3 дня, она составила 1590 ккал. Это весьма интересное число, ведь недавно насчитал, что именно 1590 ккал - это и есть мой минимальный общий обмен в настоящее время:
Цитата:
Сообщение от Maksenek
По данным моей второй финиковой монодиеты мой минимальный общий обмен в настоящее время составляет 1590 ккал в сутки: 0.144 кг (средняя потеря массы) × 7100 ккал (ее примерная калорийность) + 570 ккал (среднее потребление пищи) = 1592 ккал мой минимальный общий обмен.
|
Еще интересный (и печальный) факт: за прошедшие 10 месяцев 2011-го мое потребление пищи составило 1577 ккал...