Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2011, 13:33   #1
 
Аватар для Reasonable
 
Регистрация: May 2008
Адрес: USA
Сообщений: 1,800 Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голод и скрытые и явные инфекции

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Монодиета на винограде, яблоках, мандаринах - белка минимум до 5 процентов. Автофагия по полной программе(кислоты и органические кислоты фруктов добавят) - диета Джоанны Брандт да и другие детокс диеты.
Вощето эта ветка не о диетах а о голодании (и форум тоже). И потом вы путаете кислоты вкусовые и желудочные с кислотой плазмы. А рН плазмы повышается напрямую с уровнем глюкозы, поступающей с пищей. Это заблуждение что закисление продолжается на соках после голода, к сожалению оно распространено на форуме. Уровень кетоза падает как только вы начинаете принимать углеводы. Жиры поддерживают его.

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Т.е. все ещё хотите длительную автофагию, так сами знаете что нет проблем. Зачем так напирать на pH.
я хочу? Автофагия будет работать всё протяжение голода независимо от чего я хочу.

Но вы очевидно не поняли, что автофагия не только НЕ РАБОТАЕТ по отношению к микробам, которые её эксплуатируют, но они на ней ещё и размножаются. Поэтому запахи усиливаются. Запах не от нас а от метаболитов бурно размножающихся квартирантов Их со временем начинает брать рН. Для чего 3 недели -- мне так кажется -- является минимумом.

А что народ думает/знает из своего опыта или опыта форума, когда именно на голоде пропадают неприятные запахи и приходят признаки очищения? Сколько надо голодать чтобы достигнуть очищения?


.
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием