Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2011, 23:13   #174

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Отчет за 9 день
Ела весь день капусту квашеную и лук, головок 5 лука съела и он даже не щипал ,весь лук дома поела. Зато сразу восполнение десен к вечеру прошло
Ела так же рыбу сегодня, мандарины и гранат. От капусты живот надулся

Днем спала и даже во сне переживала от того что я все ем и не как не худею, проснулась от того, что прям во сне взывала к Богу и Богородице о помощи (душа вопиет)
После чего приснился мне священник, который сказал мне, что мне так надо , я должна через это пройти , полната мне от Бога и я вот проснулась
Но приступы жора, явно не от Бога, да и сон скорей всего не от Него. Кое кому не нравится наверно, что я с ним борюсь и хочет что б я успокоилась, сдалась, не дождется )))))
И весь день было беспокойство и переживание на душе , размышления и разговор самой с собой.
Настраивала сама себя морально. Бегала только 5 минут, все болит после вчерашнего. А еще я заметила от бега даже такого маленького встряхнулись все жиры и я как надулась. Да, такое у меня уже было когда-то, даже ощущение, что я поправилась Это все от бега, потом это резко за пару дней сойдет вмести с лишними кило, у меня именно так папа худел в свое время

утром мне половину Псалтыря читать, а я уснуть не могу все мысли всякие крутятся в голове. Осталось три часа спать, попробую хотя б просто полежать.

Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 12-11-2011 в 23:37..
Ledi_Myrka вне форума