Цитата:
Сообщение от Sotofa
Приволокла с работы все фрукты домой в целости и сохранности. Даже не погрызенные.
И вот думаю, что это было-то? Какова мотивация моей безрассудности, чего это я бросилась разом все фрукты в магазине скупать, когда четко за мясом шла, а? 
Причем, мясо я тоже купила, щас смотрю - а это, оказывается, фарша куриного здоровенная пачка...
Ну все, крыша, прощай! 
И ведь кушать не хотелось, аврала не было, и в здравом уме была,... наверное...
Одно радует, если будет вселенский голод, мой организьм еду всегда сам найдет... 
Не, не одно, еще радуюсь, что в рот еду на автомате не затолкала, только запаслась на лихие годины)))
]
|
ты мне напомнила один случай такой же-Вероничка моя,дочка,как-то решила голодать со своим парнем бывшим(земля ему пухом)-было это почти 10 лет назад ,я как раз голодала 21 день-ну и они зажглись на 3 дня..Сделали Шанк Прокшалану,как полагается..ну и голодали..Так ты думаешь-мама его звонит мне через недельку после того и рассказывает,что она во время генеральной уборки находила там печенюшки,там зефир,там конфетки-запрятанное всё в шкафчики,даже под кроватью коробочка была с жевачками..А ты говоришь..На свадьбу им надо было идти-так получилось после голодания,как раз на выходе-котлетки там,голубчики кушать они не могли-я им строго-настрого наказала..так они мне кулёчков 5 со всем домой притащили,в холодильник положили и наказали не трогать никому,пока они не смогут это дело кушать..Смеялись мы тогда с мамой,помню..
Бывает..
Умничка,что держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!