|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Что делать? Может посоветуете!
x_alexsander_x, да, сложная ситуация. Но вы попытайтесь не отчаиваться! Объясните домашним ситуацию. Скажите, что иного выхода нет, и что прежде всего для Вас это последняя надежда, и что Вам очень нужна их поддержка. Они должны понять. Оставаться в одиночестве опасно, думаю, если речь идёт о возможных потерях сознания и т.д. - Вам нужен уход.
Мне не нравится Ваш подход. Я осознаю тяжесть ситуации, но в этом, как ни парадоксально, есть свой плюс - нечего терять. И им обязательно надо воспользоваться. Думаю, неслучайно так придумано, что, когда, казалось бы, дела хуже некуда, именно это и заставляет идти на риски и позволяет выйти из ситуации, да ещё и с огромным приобретённым опытом и с новой картиной мира. Не готовьтесь умирать, а то Вас читаешь, и именно такое ощущение и складывается - что Вы уже смирились со смертью и ждёте, когда же она придёт. Лучше боритесь!
Вот действительно трудность - это недостаток веса. Я не знаю, можно ли Вам обременять себя физической нагрузкой, но, если можно, было бы очень неплохо заняться силовыми тренировками, чтобы накачать мышцы (они медленнее расходуются, чем жир, и, соответственно, более подходят для расходного материала в период длительного голода), и уже сейчас смените своё питание, если оно нерациональное. Для набора веса нужно побольше белка, лучше бОльшую его часть брать из кисломолочных и растительных продуктов (орехи, бобовые), от мяса отказаться, в крайнем случае варёные яйца, в остальном питайтесь кашами на воде, можно с растительными маслами, и клетчаткой (свежие фрукты и овощи) - уже такое правильное питание запустит чистку организма. При этом не позволяйте себе испытывать чувство голода НИКОГДА - так и наберёте вес. Для 40-ка дней лучше иметь хотя бы 15 кг запаса. Рассчитайте, до какого веса вы можете похудеть без вреда для здоровья (т.е. не перейдя в категорию острого дефицита массы тела по ИМТ), прибавьте минимум 15 кг (хотя, если Вы первый раз голодаете, лучше набрать больше, хотя бы +20 к минимуму), и поймёте, сколько Вам нужно. Но не откладывайте. Этот этап в данном случае необходим перед голоданием. Или, если Вы хотите срочно начать, начинайте уже сейчас, если у Вас есть хоть какой-то запас - по его исчерпанию выходите. Обмен замедлится, и после голода Вы сколько-нибудь да наберёте, но это стоит воспринимать лишь как раскачку - для хотя бы 40-дневного голода нужно 15 кг запаса, если у Вас уже замедленный обмен веществ, а при нормальном нужно, конечно, больше. Тем более что у Вас, мужчин, он обычно и вовсе зверский.
Я не спец в этом деле, но пишу только то, что поняла из реального опыта форумчан - часто читаю их дневники. Надеюсь, информация пригодится и Вы решитесь. Взбодритесь! В любой момент жизни есть, чем наслаждаться и есть, за что бороться.
|