Аааа,мне отказали в смене ника.плак-плак.Давай придумаем мне новый ник))
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
не, ну по правде - что тебе дают эти занятия с конями? я понимаю, что общение с конем - это кайф, полезно и все такое. но ездить без повода и стремян - зачем?) чтобы в вестернах сниматься? 
|
Так то я шучу,никто никого не заставляет,я чисто добровольно.
Нуу как,отличную физподготовку дают.Задницу красивую опять же.А эти все манипуляции со стременами поводом нужны для хорошей посадки.Щас тяжело,но потом будет все без проблем.Буду управлять играючи.А то мы смотрели журналы,а там даже спортсмены не правильно сидят,жость
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
а чо ты умеешь?))))
|
Не,я думала там не надо статьи писать.Ты ж писала про фэйсбук да твиттер.Там што надо делать?
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
Секс с Ирэээээээээээн! Предлагаю создать ветку с аналогичным названием в разделе "просто дневники"!
|

Надо переварить)))
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
ну знаешь ли. гладить эго, пытаясь чего то добиться в своей жизни - это не самый плохой вариант. некоторые вон людей убивают и рушат страну))))
|
аааа,вот вот.А как про меня так сразу эго

))
каждый поступает в меру своей испорченности)))И вот даже и не стыдно совсем некоторым.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
с горохом штоле? покажи!
|
один с горохом.другой с фасолем))
http://foodclub-ru.livejournal.com/572796.html
тут правда что то стремное получилось,где то находила рецепт с фоткой поприличней,но не могу найти
фасол
http://perfectfood.ru/2011/05/vegeta...asa-iz-fasoli/
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
так ты занимайся! а не сходи два раза и забудь. вообще, ссылка, которую ты мне дала, красивая. другие - вообще уродство какое-то. так я и не поняла красивый танец на самом деле или нет. придется тебе приехать станцевать мне, другого выхода я не вижу 
|
так и я че хочу.Если понравится,то конечно буду ходить.
Там офигенское владение телом.Это видимо от танцовщицы зависит красиво или нет.
Да,а придется

конечно станцую

А ты мне будешь показывать асаны,всякие скрутки.Потом будем тебя распутывать)))
Тааак,а теперь я ухожу,рано всталЪ и все такое
Пока,Олечка,

сладких снов.Мне)))