Цитата:
Сообщение от Евочка
...Настроение ниже плинтуса. Младшая дочка проколола язык. Не понимаю, зачем это и для чего? Это что за неформальности? Не было у нас еще меченых...теперь будут...  (((((((((((((( Очень плохое настроение, просто очень. Просто так никто прокалывать ничего не будет. Значит, что-то беспокоит внутри...(((((((((((
|
Евочка, не расстраивайся ты так... Это способ самовыражения у нее такой. И слава богу, что ничего похлеще не придумала...
Попугай ее чуток. Скажи, что от сережки во рту портится эмаль. Через 2 года будем кариес активно лечить, передние зубы менять...
Сама только не испугайся еще больше.
Просто молодые девчонки с пирсингом на языке начинают обычно передними зубками свою красоту на языке прикусывать, демонстрируя ее окружающим, а это для эмали вредно... Возможно, у нее эмаль крепкая и беспокоиться не о чем...
Лучше бы уж пупок проколола что ли...

Моя мне тоже сюрприз приподнесла, но пока относительно безобидный. Тоже, видимо, самоутверждалась. Летом была в лагере - уехала с длиннющими волосами ниже поясницы, приехала с челкой...
Я уже смирилась...
Нет, чтобы меня попросить, чтобы я ее к парикмахеру сводила, так там ее девчонки покоцали - кривенько так...
Теперь отращиваем все "взад", чтобы порядок на голове навести (подстрижем челку по всем правилам парикмахерского исскуЙства, т. к. челку велено оставить)...
То ли еще будет... Эх...
Вот моя 14-летняя красотка-анимешница)))
Фингал себе нарисовала, типа синий холодный пламень из глаза светит...
Это образ Блэк Рок Шутер, только ушки лишние.
Вот прообраз.