Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 18:07   #6398

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Ну дак в наших-то широтах пуховые самое то! Оренбургский пуховый бульдоооооооог! Бонжур китайский значицца вам не по нраву. кусается? Или просто трясется и нервничает?
Да тупая собачка просто... Очень трусливая. Никакой стати и грации, сгорбится вся, как шакалик, и носом в землю. Жрет все подряд...
У нас рядом буфет пивной, так мужики часто в торце дома тусняк устраивают питейный - частенько рыбьи головы в кустах валяются.
Так вот, это просто пипец.... И намордник надевали - ничего не помогает.. Весь намордник сразу забивается листьями и грязью, такой грязный набалдашник на носу... А без намордника только и успевай рыбьи головы из пасти выковыривать...
Но раз завели себе такое чудо, то терпим.

Цитата:
Да, по-богатому у вас там. То шарпей, то Бонжур...А у меня кот беспородный. Пару ему бездомную подобрала, пусть обнимаются. Правда мой не мужик, но ничего, зимой теплее будет. Вот дала команду готовить документы для эмиграции, пусть будут 2 бездомыша у меня.
У нас жила кошка 17 лет. Очень тяжело уходила... Я пока не готова к новому кошаку в доме, не могу Люську нашу забыть, хотя уже 5 лет прошло... (В честь Гурченко назвали )

Цитата:
Расшифруйте!
Вот прототип с базукой. На предыд. картинке у нее катана. Т.е. весь арсенал героини состоит из двух причиндалов.
Катана у Леруськи давно была сувенирная из силумина, а вот над базукой пришлось покумекать)

Короч, нашли в магазе замечательное огромное детское пластмассовое водяное ружье веселенькой желто-оранжевой расцветки, и муж покрасил его из баллончика в черный цвет.
Вот такая штука впечатляющая получилась...