Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 18:54   #373
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Ledi_Myrka, поверь, я за твой счёт не самоутверждаюсь. Вот просто поверь. Мне не особо приятно писать вообще такие вещи, понимая, что меня могут не понять и обидеться - очень неприятно кого-то обижать. Я это сделала только потому, что подумала, что для тебя она ценна. Мне писать не надо на форум свою мысль для себя - у меня она уже есть в голове. Если тебе она оказалась не нужна, значит, я просто сделала это зря. Я учту это. Конечно, мысли мои основаны на моём личном опыте и на опыте других людей, с которым я знакома. Во многом проекция имеет место быть. А как ещё я могу мыслить? Твоими мыслями? Тебе это ничем не поможет. А тут был шанс. Был, да сплыл. Если хочешь, я тебе больше не буду ничего советовать и делиться своей мудростью. Только скажи. Я ж не знала, что ты не воспринимаешь информацию от неправославных людей. Такого опыта, как у тебя, да ещё и с положительным исходом, нет ни у кого на данном форуме, так что в этом плане вряд ли ты найдёшь очень хорошего советчика именно здесь. Все советуют от своего лица и исходя из того, что сами имеют. Никто не замахнётся на право объективно судить.