Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 19:48   #2

Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Cold (22 дня)

Всем привееееет!!!! Как давно здесь, к сожалению, я не была и не могла ответить, хотя не знаю будут ли ответы сейчас актуальны, но все равно напишу))

tigger,

Цитата:
Сообщение от tigger Посмотреть сообщение
А вздутие на овощах и фруктах - там ещё надо смотреть, что именно ела - яблоки и капуста очень хорошо дают вздутие при даже небольшом передании ими
у меня живот вздувается не только на овощи и фрукты, а вообще на разную еду и это не вздутие, а так называемое состояние "большого живота", когда внутри все спокойно, но если снаружи округлить живот, то он как шарик или будто беременна))

Цитата:
А про совместимость пищи - это тебе точно надо найти и почитать, что нельзя смешивать (я где-то находил, но это было давно).
про это знаю, это называется раздельное питание. Я не считаю правильным и глупым придерживаться всегда и по жизни такой позиции, т.к. наш желудок еще издавна привык переваривать и смешивать разную пищу в желудке. Но общие правила этой системы я придерживаюсь, но не досконально

Цитата:
У меня просто мама занимается темой биологически активных добавок (БАДов), поэтому я в теме путей оздоровления уже очень давно :)
ух ты! а я и не знала, что у тя такая крутая и умная мама, да и ты сам не отстаешь от нее, молодцы!

Цитата:
И она ездила недавно на семинар по поводу одного кисломолочного продукта (примерно как кефир или ряженка) (не буду указывать название, а то сочтут за рекламу :) )
оо, напиши мне пожалуйста в личку название этого продукта - уж очень интересно и хочется его применить на практике, если конечно этот продукт где-нибудь продается. Буду безумно тебе благодарна!))

mdnadin,

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Да,да, да. Читай про это у Anyk99
ок, пасибки, надо будет прочесть. Нет ли ссылки на ее днев или именно на раздел о дисбактериозе в ее дневе?

-Дневник-
Cold вне форума   Ответить с цитированием