Цитата:
Сообщение от LanaSV
Я полностью согласна с позицией Nothing extra. Конечно легко и просто писать "Мурочка, какая ты умница" и поддерживать соглашаясь со всеми её метаниями... Сегодня она налево...все: УРА, ДА, ПРАВИЛЬНО! Завтра она направо,все: МОЛОДЕЦ, ЗДОРОВО! Так и будет всё продолжаться до бесконечности. Иногда со стороны виднее что человек мыслит и делает что то не так, и что? Умалчивать об этом что бы не дай Бог не расстроить? Вcе кто отписывается в этой темке - люди кому не безразлична судьба Мурочки. Я сама прониклась к ней сопереживанием. Она затеяла борьбу, а борьба лёгкой не бывает. Наши высказывания - это не палки в колёса. А скорее кнут, который будет её стимулировать, веть не всё же пряники. А Юля, она умная девочка, и всё поймёт правильно.
|
А я вот согласна,да не согласна,девочки..Кто из нас точно знает ,что для неё лучше,и в какую она именно сторону идёт-в левую или вправую на данный момент???????Я лично не могу сказать..А то ,что "подсудимая" сюда за поддержкой пришла-так это как и мы все...Лично мне не хотелось бы слушать укоры в мой адрес ,да ещё такие строгие,мягко говоря..Я сегодня ,например,даже к свекрови не поеду в гости-знаю,что "заклюёт" меня с моим голоданием..А для неё-она права!!!!НО!!!!!Для меня нет..Так что права-не права,это уж ей решать..Мы можем только расстроится по какому-либо поводу(для нас,чисто внутри),или поприветствовать..Но мне кажется,обстановка сдесь должна быть ТОЛЬКО доброжелательной и поддержка,при любых выходках,как вправо так и влево..Вы вспомните,как ребёнок начинает ходить??Он же и падает и ударяется..так что же его наказывать или критиковать или смеятыса над ним или орать на него:"Да ты дурак,да ты ж не соображаешь!!Да я вот ведь хожу на двух ногах без проблем..а ты слабак!!!"Мы же что делаем???Давай,сыночек,или дочечка,поднимайся..ничего страшного..у тебя всё получится!!!Ещё и целуем..
ВЫ не правы..ИМХО.
А с кнутом даааааааааааааавно всем известно-никакого толку не будет..даже собака только озлобится..