Цитата:
Сообщение от LanaSV
lianapavlova, Вы процитировали весь мой пост, я так и не поняла, с чем конкретно в нём вы со мной не согластны, как то размыто вы ответили))
Про кнут и пряник почему то все поняли буквально. Вернее так и не поняли...ладно, забудьте.
Есть у меня много подруг и приятельниц. С каждой, соответственно, и общение разное. Так вот, есть среди них одна, любит матку-правду рубить в глаза. Её я люблю больше всех, хотя и спорим часто, часто с ней не согласна, нооо...я не обижаюсь, потому что говорит по делу и то что думает. Всегда с охотой с ней встречаюсь и общаюсь. Потому что знаю, что вынесу для себя из общения с ней что то нужное и важное. А вот лицемерных подруг, наглаживающих мне плечики и говорящих лесть, я стараюсь избегать.
Это я о себе, это не руководство, не навязывание каких то взглядов.
|
Ланочка,это вы меня не поняли..
Вот даже ваш пример с подругой???Вы ведь встречаетесь на равномерных условиях..не так ли???
А вы представьте,недоведи Господь,чтобы у вас горе какое случилось,да ещё по вашей вине?????Или семья в катастрофе пострадала,все в больнице,а вы сидите над ними(это пример из жизни..) а вам ваша подруга прийдёт и будет правду-матку ,как вы говорите в лицо..Ты виновата,да зачем за руль села,да ..и т.д. и т.п..Что вы ей скажете..????Ответьте мне,пожалуйста!!!Я уверена,что пошлёте её с её правдой-маткой далеко,а то и подальше..Здесь,дорогая,чувство нужно иметь тонкое,такт..а не пороть вашу правду где попало и как попало..У человека ГОРЕ..Вы к ней по вечерам заходили домой?????А может она в жизни по вечерам рыдает там сама,в квартире?????Вы это можете понять?????????????????????А она ещё и держится прилично,и шутит,и нас поддерживает..Да и себя в обиду не даёт-правильно,молодчина..
А я нетактичных и непонимающих подруг обхожу десятыми дорогами..С такими друзьями и врагов не нужно..