Хочется....
Хочется уходить раньше с работы;
сварить борщ и ждать звука шагов в прихожей,а потом поставить на стол чистую тарелку и налить горячего супа не для себя, а для него, а самой сесть напротив и слушать какую-нибудь чепуху о скупердяе-шефе, о дуре-секретарше, о Мишке, который и сегодня не отдал долг;
научиться вязать и связать теплый свитер;
приготовить кому-то простудившемуся чай с лимоном и медом и принести в постель градусник;
хочется почувствовать, как при выходе из квартиры кто-то мне придерживает дверь;
двух сыновей, хочется им читать сказки и объяснять, почему деды Морозы летом уезжают в холодные страны, а от конфеток портятся зубки и одевать их в офигенные, яркие штанишки;
дом с оранжевами чашками, розами и гостями по выходным
хочется лета, Крыма и друзей в Крыму
хочется, чтобы Танина дочка выздоровела, а Наташка с Алинкой, наконец, смогли родить;
хочется к маме. В то время, когда я работала в школе и отдавала себя всю своим чудовищам. Приходила домой вечером и пила чай с мамой. С печеньем и медом. Да простят меня, приверженцы ЗОЖ.
Кусочек к кусочку, тщательно, отшлифовываю я свою жизнь. Может, не получается потому, что я слишком стараюсь подражать образцу, который за столько лет сложился в моей голове? Вот новый кусок головоломки... Улыбка радости от находки...Опять не подошел...Где это недостающее звено? В каком направление сделать правильный шаг?
В принципе, я не люблю скатываться до самочьего мелкого поскуливания, но достала меня эта научная деятельность. Пойду я на болото, наимся жабонят...

З.Ы. Не подкинете адресок поля дураков, где растут денежные деревья?