Я уж даже боюсь писать, что я сегодня ела, а то у вас опять будит буря эмоций, но курочка вновь присутствовала

, очень вкусная с капустой, а еще 3 хурмы и мандарины как всегда
ну сегодня можно, ведь завтра понедельник и как всегда сначала
Сегодня приехали 2 мои подруги от пояса Богородицы с Москвы.
Та подруга, над которой все потешаются , осуждают , поучают и гонят ото всюду и меня пытаются на это настроить потому что она немного как юродивая, и бывает человека обличает, цитирует святых и только я понимаю ее т.к. этот человек очень духовно подкован и все подмечает в этой жизни. Так вот она отстаяла 17 часов в очереди и достигла своей цели.
Вторая подруга , осуждает первую и даже брезгует немного с ней общаться, но зато все ее всегда хвалили в обществе, всем она угождает и нравится, грехи и у нее имеются

но все ж обществом она любима, через 7 часов очереди сдалась. Скрутило спину, отказала нога и она ушла в гости к родственнице
А выводы делайте сами господа, кто приятен Богу и кого он допустил до святыне и кому он дал сил дойти до своей цели , помог выстоять 17 часов на холоде , под дождем и снегом.
Зрите в корень, как говориться

Вот вам, простой пример из жизни
По приезду
вторая позвонила мне и рассказала один негатив, как она тяжело стояла. какой плохой руководитель группы , как все не организовано, как кричали охранники и пихались в очереди и только в России такое
Первая же. та. что не правильная. Позвонила и раскатка , как все отлично и что она еще успела все заказать всем и мне маслица купить, просфорок взять и что она испытала такую благодать и помощь. Встретила кучу мудрых людей и они ей поведали мудрые истории, подсказки дали, и все с позитивом, с улыбкой и не слово об усталости
И еще раз делайте вывод