tigger, урааа! :) Ты здесь!:))
4 кг это мощно, конечно:)) Мандарины у нас пока ничего особенного из себя не представляют, хурма вот моя слабость теперь. Обожаю яблочную. Ничего с собой поделать не могу:) В общем с тёртых яблок на хурму:))
Хаххх, праноедом.. тоже интересовалась, да и до сих пор интересуюсь, но туда я пока даже не замахиваюсь, трезво оцениваю свои силы:) Для меня это если и должно произойти, то только
и только естественным образом. Без насилия над собой. Хотя опять-таки, где эта грань, когда после трезвого приложения силы воли начинается насилие над собой.... не понятно. Вон Джерико Санфайер.. что ему пришлось испытать, когда он заставлял себя в жаркое лето оставаться как можно дольше без воды. Наверное насилие - это когда (в его случае, к примеру), начинается обезвоживание и истощение. Т.е. можно издеваться над собой, пока у края могилы не окажешься

Дилемма, в общем. Я так и не могу для себя понять:) Мне всё хочется, чтобы мои голодания больше изнутри шли, чтоб такой порыв был, просто взять да и не есть больше. Ни мысленно ни физически. Пока вроде физически неплохо переносится, а вот сознание нет-нет, да брыкается.
Самочувствие у меня хорошее

По-другому быть и не может, детоксикации нет, да и быть не может в виду небольшого срока сыроедения, да и я, нет-нет, да кофе выпью. Т.е. пока сыроедение на разогреве. Не запущено в полную силу. Правда, когда в моно, под вечер слабость небольшая и голова утяжеляется. Так что вот так. А у тебя там как дела?:)) Сыроедение-сыроедение?:)