Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2011, 15:44   #34

Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник из дневников или по страницам форума

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Порой на простой вопрос ответить труднее всего.
...это те вопросы, ответы на которые склоняют немедля к поступку (действию/бездействию)... и не с кем разделить ответственность за его по_следствия...

Цитата:
Что такое осознанное родительство?
...если кратко и цитатой, можно?...:) былобы ошибкой стремится стать "взрослым", "не прочитав" всех "детских" книг... и т. д... чтобы захотеть стать тем ребенком, которого однажды зачнут, родят и будут воспитывать...

Цитата:
Точку отсчета где искать?
...каждый из моментов(найвысшего напряжения-в кульминации) принятия Ответственного(выбор с Прерсональной ответственностью) по определению приобретает статус точки отчета...

Цитата:
Мне обидеться?
...:) не знаю, что и сказать... опять цитатой?...:) ... Родители!...не запрещайте деткам плакать... Не мешайте им оставатся "живыми"...

Цитата:
Я взяла Евочка, потому что Ева было занято. Мне это имя нравится, я бы хотела, чтобы меня так звали. А меня зовут не так.
...более всего для меня интересно было бы знать, вернее-услишать ... как зовут любящие вас, из "домашних"... Колоратуру вашего имени, с мелизмой...:)
...Очень важно прежде всего для вас самих, какое вам дали имя... Это русская традиция, "как не назовете,хоть горшком, лишь бы в печь не ставили"... По еврейской традиции, к которой ваше имя, (которое вам нравится) принадлежит(без акцента на его значении др. атрибутах)... если "горшком назвали , то печи не избежать... именно в печь и поставят...

"ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232

ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10

Последний раз редактировалось юРа; 22-11-2011 в 02:42.. Причина: ...орфография..
юРа вне форума   Ответить с цитированием