Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2011, 19:27   #5

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
в отношении ПЖ - помогает, сейчас лучше..
а не в отношении ПЖ как общее самочувствие, лучше или хуже. То что печень стала барахлить это вы с чем связываете?Так же в Вашем дневнике я прочитал, что у вас появился стоматит, проблемы с шеей, другие мелкие болячки. Это не может быть связано с голоданием?

Хочу еще Вам рассказать небольшую историю. У моей знакомой, когда ей было 28 лет, как мне сейчас, а ей сейчас 52 случился приступ острого панкреатита. Полежала в больнице, приступ сняли и сказали сидеть на диете. Просидела она пару недель, ни чего не болит и начала она опять есть как раньше. Ну конечно симптомы опять вернулись, и скорее всего острый панкреатит перешел уже в хроническую форму..Ей посоветовали лечить панкреатит голодом, но не полным а сидеть на воде с сухарями, причем не ограничено..Короче просидела она неделю на воде и сухарях, у нее все прошло, а потом уже взяла себя в руки и на строгой диете около полу года. В итоге за все это время, симптомы панкреатита ее не беспокоят, и ест нормально как все люди, и пиво может себе позволить и шашлык..Конечно не каждый день..

Вот такая история
Dmitri83 вне форума