Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2011, 08:12   #9

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

Cold, щёткой пользуюсь, пастой - нет (почитал её влияние на зубы - жесть ещё та, нифига она зубы и эмаль не укрепляет).
Да, в Днепропетровске живу:)

feu follet, детское питание - это не питание для детей. Да и вообще это не питание, согласен :) Почему же детишки-то выплёвывают эту еду часто, а от сырой еды их не оттащишь? :)

Я своих будущих детей планирую кормить только сырыми овощами/фруктами (ясно, что не с первого же дня рождения, а когда придёт время). К тому же, к тому времени уже будет много примеров семей, где родители кормят ребёнка согласно концепции сыроедения, так что будут и у меня козыри на руках, если вдруг будут вопросы :)

Отчёт за месяц после окончания выхода
Не достиг того, чего хотел. Но я буду думать, что пока что не достиг :)
Сразу отмечу пару важных вещей:
1. Раны заживают ОЧЕНЬ ДОЛГО. Порезался острым ножом не особо глубоко - рана зажила только через примерно полторы недели. А ещё до голодания некоторые шрамы после швов не рассасываются вообще, даже не сдвинулись с места. Да и кожа на лице после выдавливания редких подсохших прыщей остаётся покрасневшей в 2-3 раза дольше, чем до голодания.
Т.е. регенерация кожи идёт очень медленно.
2. Вес стоит на месте. Да, в тренажёрку не хожу и преимущественно сижу, но вес вообще стоит на месте (сегодня утром был 48.1). Большинство представительниц прекрасного пола меня за следующую фразу будут ненавидеть, но я хочу набрать вес, ибо слишком худой :)

Дальше будет уже по мелочи:
- на овощи тянет не сильно, да и на сладкие фрукты тоже (в последнее время тянет на цитрусовые, но они не насыщают - позавчера ел 4 кг мандаринов в течении ровно двух часов, но было чувство, как будто бы и не ел ВООБЩЕ).
- Наедаюсь я 1 листом капусты (!), после второго уже чувствую, что переел :) Яблок хватает 4 штуки для утоления голода, бананов - 3 штуки - и я объелся :)
- Мерзлявость уходит. Уже хожу по улице не как полярник :)
- Вздутие живота. Приписываю это частым приёмам пищи. Надо есть реже.
- На корне языка налёт остался, иногда меняется его размер - от "мало" до "почти до середины языка".
- Зубы немного пожелтели из-за цитрусовых, но общее их состояние нормальное.
- Давление низкое, но уже не настолько низкое, каким было раньше (в среднем 85/60 сейчас против 70/50 раньше). Голова при резком вставании кружится.

P.S. Ради интереса (да и ради осанки) стал спать на жестком (деревянная основа кровати, на ней - каремат, на нём - я :) ). Первую ночь было неудобно слегка, но теперь тело уже привыкло и относится ко сну как к массажу :)