Цитата:
Сообщение от Фотиния
Привет Юля! Полдня потратила, читая твой дневник. Страсти у тебя тут не ослабевают))))) Рабыня Изаура отдыхает))) Уж не скучно это точно))), но и много чего почерпнуть можно...))))))
Рада, что ты в полной боевой готовности. Побольше пороху тебе в пороховницу.)))
Хочу спросить тебя за жмыхи. Продолжаешь есть и как ощущения, если есть
Знаю, что не легко, сама глотаю, потому и спрашиваю. И тему твою видела про них. Думаю, какая-то собака в них зарылась))))
Моя знакомая их ела месяца четыре. Наладила работу ЖКТ и ноги у нее не мерзли после этой процедуры года два (у меня тоже такая проблемма). Теперь опять хочет повторить.
Я только начала эту экзекуцию, потому эффективности пока не вижу, но верю, что мучения мои зря не пропадут...))) чего и тебе желаю.
Хотела тебя попросить, если можно, автора упомянутой выше твоей настольной книги.
Спасибо тебе за ссылки. 
|
ровно 2 дня мне хватило понять, что я не буду это делать, в смысли жмыхи, по причине большой траты времени и не экономичности, да и мало эффективности.
Болотов пишет 1 ложку перед едой. Что такое для моего желудка ложка , мне надо стакан этих жмыхов съесть, что бы подавить аппетит

Это сколько ж мне свеклы надо закупить и сидеть
лепить те-то шарики

да и толку то, когда у меня голова есть хочет, а не желудок
я шарики эти проглочу. а следом столько же как и всегда съем.
Вот вам мой сказ - ешьте капусту
это единственное , что реально насыщает, разбухает внутри и отбивает аппетит, или меньше с ней съедаешь
А какие именно книги? у меня их много настольных
"Искусство борьбы со страстями" (руководство для монахов) авторов там вроде не замечала. Там подписано. Башня Ватопеда. Могу ссылку в личку кинуть.
А Энцилопедия здоровья у меня вот такая.
http://www.zyorna.ru/book/2190/