16 день.
Ах ну понятно, от чего так хреново было вчера - затмение ж было. Совершенно не удивительо.
Однако вечер был приятнейшим (только слишком поздний - на радостях легла около 4рех). Но думаю... с мертвой точки мы сдвинулись:
Взяла себя в руки, подышала. Прочитала наконец книгу, рекомендованную
Раисой -
Медитативное голодание.
Ну и все там правильно говорят... про цели и про концентрации на задачах во время голода и контакте с телом.
Мне это немного голову вправило.
Проснулась рано и сразу надо было за питьевой водой идти - так что сходила с горы и на гору. И это вот оказалась вся физ нагрузка на день.
Однако во всем, кроме усталости, день был положительный. Мысли о еде были отпущены или отпускаемы по ходу дня и соответственно уже не тревожили.
Настроение радужное - получилось поработать. (Работаю на компьютере, читаю на нем же... выхода нет.
Но совершенно серьезно считаю, что на голоде эту штуку лучше даже не включать.Однако, в моем случае... увы.)
Почитала форум, посмотрела видео, выложенное
El Inka -
http://youtu.be/6-xLc0C8u9Y...
сильно ревела тк ранее понятия не имела, как обращаются с животными.
А полной вегетарианкой стала по случаю - лет 6-7 назад на выходе из успешного (28дневного) голода (я тогда еще ни про какое сыроедение не знала и не думала. до голода периодически ела рыбу и яйца)... так вот после постепенных супчиков-пюре и тп время пришло съесть что-то рыбное (ну или по крайней мере мне так думалось). Дело было в Киеве и в поисках деликатеса, который бы меня потешил, я решилась на раков. Вареных раков понятное дело покупать не стала тк соль я все еще не употребляла, так что купила живых. Ну и прийдя домой, вскипятив воду... я сунула этих живых раков в кипяток...
Не буду рассказывать в подробностях, что случилось со мною. Но скажу, что меня обдало волной такого УЖАСА, что с тех пор ничего животного в моем рту не бывало.
Ну а после этого
эльИнковского видео я уверена, что возврат даже к молочному для меня закрыт навсегда.
Если обобщить - день не плохой:
налет на языке белый
раздражение на лице не прошло
спина болела сильно, почки не особо беспокоили
много отдыхала и читала