Цитата:
Сообщение от vip-nsk
А есть примеры "лежачего" голодания? Даже не думал, что кому-то придет такая идея в голову. У меня наоборот начинались "ломки" если не отожмешься или железо не потягаешь, а уж о тяге к прогулкам и говорить не приходится. Как минимум раз в день было страстное желание просто выйти на улицу и идти куда-нибудь пешком, что и делал. Удовольствие от легкости ходьбы получал незабываемое. На сытый желудок почему-то такого кайфа нет. 
|
Примеры среди моих знакомых действительно есть. Берегут силы, видите ли, а потом жалуются, как им плохо.
С Вами,
vip-nsk, полностью солидарен, те же ощущения "ломки", если не давать нагрузки.
Но мой пост выше был в некотором смысле ответом
wero, который тут меня поучает

, а так как ему за эти поучения наставили "спасибок", а посчитал своим долгом обосновать свою позицию.
Цитата:
Сообщение от wero
Владимир забудьте про занятия с отягощениями. На голоде такие тренировки ведут к быстрой потере веса,мышцы "едят" сами себя(любой мало-мальский спортсмен знает про процессы катаболизма и анаболизма).Это первое,второе это ваши длительные изнуряющие прогулки,они вас изматывают,вы тратите очень много ЭНЕРГИИ.
Ваша цель создать максимально комфортные условия для организма,что бы он смог спокойно очиститься от грязи и шлаков, минимум расходуйте силы!
|