Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2011, 21:51   #642

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Спасибо, поизучаю...
Евочка мне диагноз поставила
Я так понимаю, что тяжело от общения потому становится, что собеседнику пытаешься сострадать.
Т.е. принимаешь близко к сердцу все его "мучения" и "мытарства".
Он выговорился и ушел довольный, а ты начинаешь все это пережевывать, прям похмелье, как у алкоголика, начинается...
Вот я нашим врачам завидую - психика железобетонная. Дамы рожают, кричат от боли, а им хоть бы хны... Еще и обматерят, чтобы роды принимать не мешали...
Это какой броней надо обрасти бегемотьей, чтобы стать таким психологическим стоиком? А может, такая психологическая нечувствительность с рождения дается?

ЗЫ. А с мамой у меня, можно сказать, особые отношения. Она очень давно в эмиграции живет, и, первое время, ей пришлось очень несладко. Я, как могла, поддерживала ее, веселила, подбадривала (мне 18 лет было, когда она уехала)...
Вот так и повелось уже много лет - она жалуется, я утешаю. А еще у нее мама рано умерла (моя бабушка), когда ей было 14 лет. Может, она во мне свою маму, чисто психологически, обрела? Не знаю...
Но уже не поменять ничего. Как сложилось, так сложилось...
И, скорее всего, все эти психологические косяки и на моей личной жизни отразились, раз я таким ранимым цветочком стала...

PSS/ Девочки, плиз, маму мою не будем обсуждать, ладно?
Я, дура, как начну писать, так всю подноготную вываливаю бесхитростно, а потом сама себя корю за это, посты редактирую...

Последний раз редактировалось Sotofa; 30-11-2011 в 22:12..
Sotofa вне форума