Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Не, ну это однозначное "нет"  Для того, чтобы лечиться одной верой, нужно верить непоколебимо. А мы что? Сегодня проснулись в хорошем настроении - верим, а назавтра настроение плохое и разуверились во всем. Нам самим не хватит веры, а обвиним в этом, как всегда... сама знаешь кого.
Да и не верю я средствам, которые отвергают все остальное. Какими бы эти средства ни были и от кого бы не исходили.
Я немного непонятно высказалась изначально. Моя проблема не в том, что мне лечиться нечем. Способов лечения еще валом. Дело в том, что мне раньше приписали гормонотерапию. Я сейчас, после того, как отказалась от операции продолжаю колоть гормоны, но не знаю, сколько их еще можно колоть, к кому можно сходить, чтобы сделать анализ опухоли, типа биопсии, чтобы посмотреть какой эффект оказывает лечение, и что делать после того, как закончу принимать гормоны, потому что обычно после этой терапии приписывают стимуляцию яичников для восстановления менструального цикла, потому что у меня с начала терапии КД нет. Но опять же, я в тупике, к кому пойти и кто мне ее припишет, если вообще припишет и если вообще станет разговаривать со мной. Вот такой тупик получился.
|
Интересно у вас здесь.Гормональная тема для меня актуальна.
Из личного опыта,сколько не пила моя супруга гормоны не помогают.Только временно снижают кол-во одних гормонов относительно других.
А эндокринологи все в одну "дуду" кричат увеличивайте дозу и пейте всю оставшуюся жизнь.Теперь найти нормального человека трудно,а врача тем более.Сначала сдаешь кучу анализов 5-8тысяч с узи и т.п.затем вразумительного сказать ничего не могут.Щитовидка во всем виновата и стресс.
Сначала посмотрите внимательно на своего лечащего врача,если он говорит что ваши нарушения только от лишнего веса и гормонального фона то он точно ничего не знает,а если спросить как наладить гормональный фон -"сразу плывет"общими фразами.
Эхинацея помогает и еще попробовали набор грибов.Гормональный фон хоть и большой но чувствует себя намного лучше.Вот и делаю вывод уменьшение популяции паразитарных микроорганизмов значительно влияет на состояние плюс конечно овощное питание,стресс.