Цитата:
Сообщение от Нюся
И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.
|
Ну это если Столешникова читать. А если других - то наоборот. Поэтому лучше всего - прислушивайтесь к своему организму. И не спешите удовлетворить его алчбу. Кислый апельсин нейтрализует желчь (по крайней мере Б.В.Болотов рекомендует при изжоге пить не соду а воду с уксусом) поэтому и нравится.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Да для меня клизма- это полный кошмар! я так надеюсь обойтись без нее! Только думаю- разве на соках без мякоти стул может появиться?
|
А в чем, собственно, дело? Если помогает - то делай. Но некоторых при этой процедуре немного начинает мутить.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Интересно услышать прогнозы бывалых:Ночные мутилова-крутилова должны сразу прекратиться или это только мои мечты, и придется все это терпеть?
|
На всякий случай - запаситесь терпением. некоторые предлагают в таких ситуациях каждое утро промывать желудок теплой кипяченой водой: пару стаканов воды и 2 пальца в рот.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Последние дни терморегуляция вообще вышла из строя.
|
Не поддавайтесь на искушения. Избегайте переохлаждения. ИМХО. Пейте больше воды, в том числе очень теплой - она промывает хорошо желчь. Массируйте конечности и все тело. Всё будет хорошо.