Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2011, 11:58   #118

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю 40-ой день.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Но что-то надо в корне менять.Видимо, переходить на морковный сок- а то организм чувствует себя как на голоде, а это невыносимо.
На голоде кровь закисляется, чем и лечит все. Это как ковровые бомбометания, но в хорошем фигуральном смысле. Мой организм сильно восстает против только кислого выхода. И мне приходится лавировать между цитрусовыми и морковным.

Рвотные позывы - то ли это желчь, выделяемая с целью чего-нибудь переварить и подкрепить организм, то ли это "плохая" желчь, от которой избавляется печень. Желчь в 12-перстной не должна вызывать рвотных позывов, значит имеет место заброс желчи в желудок (рефлюкс). Некоторые целители при рефлюксе рекомендуют как раз практиковать процедуру рвоты по утрам. Поэтому и нет необходимости в "....я решила больше не блевать, чтобы раз и навсегда остановить процесс.". Если, конечно, эта процедура не крайне неприятна и мучительна.

Мой личный опыт говорит, что МНЕ не подходит выход на цитрусовых - эдакое продолжение голода при питании глюкозой сока. Мне проще подольше поголодать. Поэтому выхожу всегда на разбавленном морковном. Когда вкус морковного начинает надоедать, начинаю его чередовать с цитрусовыми.

Не бросать пить воду (кроме сока), гулять, массаж тела - и все будет хорошо. Только не глотать мякоть цитрусов ни в коем случае.