Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2011, 12:44   #119

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю 40-ой день.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Рвотные позывы - то ли это желчь, выделяемая с целью чего-нибудь переварить и подкрепить организм, то ли это "плохая" желчь, от которой избавляется печень.
Спасибо,
Alex2, вы мне- прям как Ангел-Хранитель! Да, я примерно так и думаю.Максимальное время продукции желчи наступает с 2 до 6 утра, и с печенью все в порядке, навряд ли желчь "плохая".А рефлюкс- это уже вынужденная мера организма, которому от нее надо как-то избавляться, а я еще способствовала раньше такому способу выведения, провоцировала его- сейчас не буду.
Только читала в разной сыроедческой литературе, что цитрусы, хоть и кислые- кровь защелачивают. Особенно йоги это пишут про лимоны.
Теперь пробую морковный сок- хоть и не настолько приятен на вкус. но, кажется, наконец-таки, он дал мне желаемое чувство насыщения....А это дорогого стоит!!!Тем более на фоне постоянно распираемого голода...Не удержалась "на дессерт" высосать полапельсинки без мякоти с мысленным обоснованием, что у Иисуса Христа тоже не было соковыжималки...
Мысль такая:Желчь вырабатывается, сопровождаясь диким чувством голода.Может, просто усилить питание? Без мякоти, конечно, а просто соковое? Никогда поджелудочная и другие органы- тьфу-тьфу!-меня не беспокоили...Мое питание сейчас усваивается на "ура"....Подружка обещалась вечером принести размякшей хурмы, как я мечтала...Что думаете? Можно ее высасывать и запивать водой? А то, видимо, железо у меня в крови не слабо рухнуло...
Днем чувствую себя хорошо, о ночи думать боюсь.Хочется смотреть ОЧЕНЬ добрые фильмы.Посоветуйте что-нибудь такое, ну чтоб ни грамма агрессии и всего такого! Сказки детские не идут как-то...
Нюся вне форума   Ответить с цитированием