Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2011, 12:31   #158

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю 40-ой день.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Телевизор, а точнее, что из него выходит, - это большое зло. И опасно тем, что это зло организовано очень умно и замаскировано. Но это тема для отдельного разговора.
Да.Я это знаю отлично.На голоде даже звук телевизора из соседней комнаты провоцировал у меня тошноту.
А вообще я год жила в Индии- без телевизора, мобильного телефона и многого другого, я там, правда, еще разные духовные практики проходила- и так очистилась, что, вернувшись... как это объяснить, я не могла сделать ничего:я выходила на улицу- слышала речь- и плакала, несколько месяцев я не выходила из дома и не могла контактировать с людьми, не могла вообще слышать звука радио.Ели ко мне кто-то заходил домой с пустой беседой- я после этого рыдала до ночи.Не спала по ночам, а спала днем (в-принципе, это у меня практически до сих пор)Короче, не могла воспринять эту "грубую" энергетику.Деньги зарабатывать разучилась начисто,(до этого нормально занималась бизнесом), когда начала зарабатывать- иногда у меня было в кошельке рублей 100 на неделю,питалась в основном травой с дачи -крапивой, снытью, одуванчиками(кстати, ее я ем до сих пор все лето- в виде зеленых коктейлей),да и прошло не мало времени, когда я вообще смогла начать общаться с людьми.Ни на какую агрессию вообще ответить не могла, полная беспомощность и не адаптированность к социуму.... Почему мне и понравился этот фильм La Bella Verte (ПРекрасная зеленая)- что мне это настолько близко....
Нюся вне форума   Ответить с цитированием