Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.
У меня он ещё вчера глючил.Вечером хотела отписаться-да куда там.
Да,приходится жить,как Надин говорит-с чёрной дыркой в душе.И хорошо,если поддержка есть-детки,муж..а если и это уходит???Моя кума-сестра троюродная,наши бабушки были родными,потеряла мальчика 3-х летнего-лимфома Хоткина 15 лет назад,родила потом девочку-слава богу нашла силы,моя крёстница сейчас.Ей 12 лет уже.А прошлым летом мужа-50 лет.Инсульт.
И вот как жить???Да ещё и забралась в Норильск.А сейчас ни уехать оттуда-работа у неё там,квартира-да и на кладбище кто ходить будет?Там она уже и останется.И больше никого у неё там нет.Родные все на Украине.
Грустные темы,Алишечка,но есть они,и я думаю,что думать об этом всё время не нужно,в смысле зацикливаться..но иметь в виду всегда нужно.Знать,что не вечны мы,что родители наши не вечны,ни наше здоровье,ни наши близкие..И относиться к людям по-другому.Уж больно истерично мы живём,стрессы везде и во всём.Люди перестали уважать друг друга.Я не говорю уже о знакомых.Ведь в общественном транспорте только посмотреть-как наше отношение друг к другу изменилось..А так жалко.В восторге многие из моих знакомых такими переменами в нашем обществе,а мне вот ни грамм не нравится вся наша система.Я с ностальгией вспòминаю Советский Союз..и может где-то ,что-то и неправильно было сделано,в смысле политики..но вот наши человеческие ценности ,та вера,стабильность,уверенность,крылатость души мне больше нравилась.
|