Цитата:
Сообщение от Нюся
то какая мне может быть рыбка с селедкой под шубой в Новогоднюю ночь (я планировала нарушить)- это ж будет у меня только 29-30 день выхода, а мне надо 40?
Как думаете:В маленьких количествах за новогодним столом мне можно будет "понарушать", если к тому времени все полностью нормализуется?
|
Аня, к Новому году, я думаю, тебе можно будет есть всё. В том смысле, что организм все переварит без всяких проблем.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Как эта личность может сотворить зло
|
Зло - это то, что вне Бога, вне света (те, кто "видят", говорят, что внешне бес это как ангел, но лишенный светлости). Люцифер был сотворен как высший ангел, бесплотная личность, но решил, что сам не ниже Бога. И тут не в том дело, что Бог был задет, обижен. Нет. Люцифер начал мыслить неправильно, чем и повел себя к погибели. Почему Бог не удержал его? Потому что Люциферу была дарована некая свобода выбора. Бог не наказывал Люцифера, тот идет выбранным путем, который смотрится как наказание.
Самая высшая свобода дана человеку. Это единственное существо во Вселенной, имеющее образ Божий. При этом умных сил самого разного толка, включая звёзды, - очень много. Возможно, что именно этим вызван интерес к Земле пришельцев иных миров, неизмеримо далеко ушедших вперед нас в научно-техническом развитии.
Зло, само по себе, бессильно, если мы сами его не призовём. Вот тогда оно как вирус подменяет собою нашу правильную "операционную систему" и начинает вместо неё управлять нами.