Цитата:
Сообщение от Alex2
Аня, ты подняла очень важную и, как мне кажется, краеугольную тему: человек своим настроем, своими мыслями сам меняет и биохимию и биоэнергетику в себе. Но из-за низкого среднего уровня этих мыслей и настроев эта тема не приветствуется в научных кругах.
|
Я обычно на все такие вопросы отвечаю, как один официант из старого анекдота -Анекдот времен, когда только открыли микробов:Официант подает еду и роняет на пол бутерброд.Умные "научные" люди, сидящие за столом ему говорят:"А как же микробы?". Официант отвечает:"А я не верю в микробов"
Когда-то тоже открыли молекулы и атомы- типа частицы вращаются, теперь квантовая физика все это пересмотрела на корню.Никаких частиц! Да уже давно все это описано в Йоге, Веданте и восточной философии, в Библии- я тоже думаю (просто,здесь у меня меньше знаний).
Тоже самое и с микробами- это не совсем отдельные микроорганизмы, и нечего циклиться на каждом "дрожжевом грибке", который якобы взрастет в кишечнике от какого-то сока, я считаю.
Короче, меня всегда в медакадемии возмущало, что человека рассматривают, как мясо.Ничего не изменилось в медицине с тех пор и не изменится.