Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2011, 10:00   #764

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
А зачем мне повторять его голодание? Общеизвестно, что большое потребление воды разгоняет метаболизм (даже во "вредных советах" это было ("Как ускорить метаболизм"):

Эль Инка пил на голодании так много воды - и у него долго были огромные отвесы, а кроме того еще и наверняка усиленное вымывание витаминов и минералов. Мне ничего из этого не нужно :)
Как же вода может разгонять метаболизм? По моему личному опыту: чем больше я употребляю воды в течении дня, тем меньше ем/пью сладких жидкостей, а следовательно и меньше калорий получается - малоедение идет лучше!

...Ссылку твою на тироидные штуки попыталась почитать...что-то неимоверно сложное, а по моему все гениальное просто - чем чище организм от шлаков, тем меньше ему требуется пищи/калорий. Потому что как утверждали классики голодательной теории - "мы едим не потому что мы голодны, а чтобы остановить элиминацию шлаков" Следовательно - меньше шлаков, меньше потребности в еде. А шлаки вымываются водой (также соками, либо потреблением сырой растительной клетчатки - сыроедение)... вобщем я считаю - надо пить, для выведения шлаков... на голоде особенно... ( я конечно не знаю, может ты уже чист от шлаков аки ангел и тебе пить воды поэтому не надо и не хочется )))