Цитата:
Сообщение от Нюся
...Да, но до голодания, как ты видела, я довольно пышненькая красотка. 
|
Да уж... Пышненькая... Насмешила...
Я еще с самого начала переживала, как ты на такое длит. голодание решилась, да еще столько веса потеряла... Одно дело, когда плотный человек голодает, другое дело, когда стройный и подтянутый. Видимо, свои резервы быстро истощаются, поэтому, ты такую слабость огромную чувствовала и головокружения... Главное сейчас, восстановить работу всех органов, жкт запустить правильно, тогда и щечки появятся, и "аристократическая" бледность уйдет, и голодный просветленный блеск в глазах.
Ну, ты и сама все знаешь...
А если тебе комфортно в новом весе, это даже еще лучше, главное - твое самочувствие.
Цитата:
Сообщение от Alex2
абсолютно аналогичное желание, работа вроде не требует высокого напряжения интеллекта, как было на предыдущей работе в 4ЦНИИ, зато отнимает все время и энергию...
|
А у нас еще и ремонт к тому же, везде грязь, пыль столбом, я вся отекшая хожу на антигистаминах. Полдня сег двигали столы, папки от пыли мыли, мелочевку разбирали, компы все опять подключала, только тф розетку не смогла одолеть, пришлось мастера вызывать. Какой-то молодец очень удачно на нее наступил... И параллельно с этими пертурбациями нужно делать основную работу - телефон трещит не смолкая, отчеты висят над душой, бумаги надо какие-то делать, и все быстро, срочно, крайний срок - "вчера"...

Вобщем, все как всегда.
Не офисный кабинет, а мартеновский цех какой-то...