Привет полуношникам.
Цитата:
Сообщение от Sotofa
только тф розетку не смогла одолеть
|
Если её раздавили, то сложно. А вообще два провода "лапши" надо соединять с красным и зеленым в розетке.
Цитата:
Сообщение от Sotofa
И я так и не поняла, от чего проблемы на пустом месте возникают с разными органами. От огромного количества скопившихся шлаков?
|
Я тоже не понимаю, также не понимаю и про шлаки. Единственное, что понимаю: было плохо, а после голода стало хорошо. Что и как было - тайна. А шлаки и все такое - это способ говорить.
Цитата:
Сообщение от Sotofa
Вобщем, начала читать книжки, очень многое мне не понравилось. Клизмы, например...
|
Клизмы никому не нравятся, но "...надо, Федя, надо" (с)

. Когда я начинал голодать по 7-10 дней, меня сильно мутило, жуткая слабость была. Делаю клизму, а в процессе делания - еще больше тошнит. Прошу прощения. Но зато после клизмы легкость и бодрость необыкновенные. С опытом перестал делать клизмы. Основным побудительным моментом была жена, т.к. она вместе со своей мамой решили, что я чокнулся, раз начал голодать, а тем более делать клизмы.
Скорее всего наши кишки защищены от действия желчи, чего нельзя сказать про желудок, куда после ослабления всех мышц, в том числе и сфинктера, происходит заброс желчи, вызывающий рвоту как защитную реакцию. Поэтому питие воды и служит способом прогнать желчь вниз.
На 30-дневном голоде кишечник сам опорожнялся. Думаю из-за того, что печень выбрасывала желчь, а она имеет слабительное действие.
Цитата:
Сообщение от Нюся
А как на длительном голодании причащаться в церкви? Там же вино дают...Или ничего?
|
главное, чтобы правильно приготовилась душа, тогда уверен, что тело нисколько не пострадает "...сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит" (Псалтирь, 50, 19)
Цитата:
Сообщение от Нюся
Вы своим собакам мясо покупаете?
|
увы,
Аня, в основном курятину, но и говядину (прости, Аня). И варю с гречкой или рисом.
Цитата:
Сообщение от Нюся
А, ведь, коровы и свиньи- живые существа... А , ведь, им наверно страшно, когда их ведут на бойню, и больно....А, ведь, они такие же, как мой домашний пёс
|
им не страшно. Но нам страшно, даже жутко, как их ведут, а они спокойной идут на смерть. Мы ставим себя на их место.
Цитата:
Сообщение от Нюся
А если человек решил: "А нравится мне, что все тело красивеньким станет, всякие там чудесные преображения происходят на сыроедении-родинки с сединой исчезают,зубы новые вырастают, да и можно Просветление получить!"
|
Нравится мне девочки тем, что они созидательницы, особенно маленькие постоянно что-то делают, лепят, строят. А вот мальчики, как правило, разрушители.
Мне здесь много шишек набили за мою приземленность и консерватизм. За мою критику тезиса: о чем мыслишь - то и случится. Очень хочу, чтобы задуманное Аней всё сбылось. О себе же я думаю с учётом краевых условий (грядущий край моей земной жизни и переход в иную).