Фотиния молитву, наверн, для меня адресовала.
Как чувствовала.
У нас работает бабка одна - ну, сущая ведьма... Как она над людьми издевается - не высказать... В прошлом году, да ровно год назад, она мне такую "баню" моральную устроила...
В этом году, похоже, началась такая же эпопея, но я теперь стараюсь не вестить на ее провокации, а просто удираю от нее, как сайгак, только ее бас злобный в коридоре услышу... А если и столкнусь нос к носу, делаю вид, что она стенка...
И вот, что странно... Она регулярно в церковь ходит, иконами кабинет заставила... И при этом так девочек кроет и подставляет, просто слов нет. Человек перевертыш какой-то...
Мурочка, как думаешь, а мне надо вот такое ей желать: "Благослови их и умножи, умножи и сильнее ожесточи на меня."???

И вот в церковь она ходит, так почему себя так с людьми ведет? Ей что там - индульгенции пачками выдают?
Прости, если запрещенную тему затрагиваю, если скажешь, я сотру, может, на самом деле такие темы надо в личке обсуждать, дабы не провоцировать ссор и разборок...
PS/ Добавлю еще. Врагом своим я ее тоже не считаю. Никогда никаких козней против нее не строила... Да и не знаю, что такое - козни строить. Я лучше вину всю на себя возьму... Ну ее нафиг, вот же вспомнила ведьму на ночь глядя...