Цитата:
Сообщение от Sotofa
Вот ведь какие мы все эскулапы доморощенные...
Диагнозов понаставили... от беременности до климакса...
Лианочка, выбирай любой, какой понравится.
|
Девочки, разрешите и мне словечко вставить.Правда да-а-а-авно это было. Но было! Когда ( лет тридцать назад ) в нашей глуши мне поставили диагноз "миома" я страшно расстроилась. Решила "Всё. Завтра рак!" В то время у нас появились первые книги М.Амосова,где он рассказывает о безграничных возможностях человеческого организма. После недельного отчаяния по поводу диагноза, я решила "Излечусь!!! Раз Амосов говорит,что организм всё может,то и мой сможет" Лекарством я выбрала медитативный бег. Во время бега усиливается кровоснабжение малого таза, а я ещё во время бега представляла,как кровь энергично размывает опухоль и она уходит,растворяется,уходит!!!! Так как такие диагнозы тогда были редкостью, а я была страшно испугана,то и поверила искренно,что смогу исцелиться.Четыре месяца я никому не рассказывала о своём диагнозе,не ходила на медосмотр, а только бегала и медитировала во время бега. Слава Богу,но на следующем медосмотре у меня ничего не нашли.
Лиана успокойтесь,сконцентрируйтесь,соберите всю решительность в кулак и спокойно делайте то, что решите. Не получится одно,всегда можно попробовать следующее. Но твёрдо знайте,что у вас получится !!!!!!! Не может не получиться,если искренне поверите в метод ! (любой)