Re: Туберкулез
Всем привет! Моя история.46 лет. Начал голодать 2 года назад. Заболели суставы,
в поликлинике поставили полиартрит и прописали метатрексат,1 таб в неделю.Читаю аннотацию-таблетки применяют при онко.Стало как-то не по себе.И еще анализ крови каждую неделю.Принимал с месяц,нет результата.
Товарищ посоветовал поголодать.Нашел в библиотеке сборник "Целебное голодание" Брегг,Шелтон,Эддер,Малахов.Прочитав,воодушевился и пошел в
голод.Результат отличный.Суставы прошли через 3 дня. Через 5 дней возникло устойчивое отвращение к табаку,не курю с тех пор. Продержался
10 дней.Потрясающие впечатления и ощущения.За 2 года голодал 12-15-17-20-14 дней.Суставы забыл, остались кисти иногда ноют.Это все предысто-
рия. Весной этого года голодал 14 дней и все дни ныл желудок.А 15 лет назад лежал с язвой в больнице,пролечился все прошло.На выходе тоже не
хорошо с желудком было. В июне пошел на ФГС,отправили на флюорогра-
фию,не был 1,5 года.Флюшка показалась подозрительной,отправили в тубдиспансер -инфильтративный туберкулез в фазе распада.Пятно 2,5 на
2,5 см в верхней части левого легкого. Положили в стационар в августе.
Пролежал 4 месяца.Обычный курс химиотерапии-тубазид,этамбутол,ри-
фампицин и еще капельницы и прочее.А симптомы тубика были весной,
немного кашель,потение по ночам,слабость, я просто не обратил на них
внимание,думал после голода.Потом прошло.В больнице ни разу не каш-
лянул,самочувствие отличное,бегал2-3 км по утрам,вечером прогулка 2
часа,когда свыкся с больницей и настроение было хорошее.Выписали на пршлой неделе на амбулаторное.Еще 2 месяца таблетки пить.А еще врач
сказала,что дыра не зарастает положим в январе на операцию.Полный
абзац.Вопрос:тубик я подцепил в голоде или он дремал во мне и голод спровоцировал его?И можно ли начинать голодание ?
|