Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Океан и солнце,а где же ты тут в Испании свечки из чёрного ореха берёшь..Обмолвилась-так делись  .
Ты даже машину вела??Я говорить не могла-отдавало туда сразу... 
|
Из РФ пересылают, самолёты же летают (на местном форуме договариваюсь с людьми и передавали пару раз посылку, 5 кг всего что надо - травы, свечки (сразу пачек 10 беру и лежат в холодильнике), таблетосы разные на всякий случай, настойки и прочее), по почте стрёмно, в РФ 2 недели шла посыль, а вот из рф - шут его знает, у нас же почта работает через одно место
Сейчас жду свои настойки из Америки, без двух дней месяц, что там кстати с таможенными правилами у нас в Испании (а то может завернули мои шитаки-возбуждаки на границе, а я печалюсь)?
Цитата:
Сообщение от lianapavlova
А ты какие голодания делала в прошлом году,что она у тебя выросла в два раза??????????Ну ничего себе..А сейчас как???
|
когда её выявили, была 0.5 см, через год подросла до 0.9, а потом у меня случился залив и понеслась п в рай с нервами и голоданиями, оследний раз сдавала УЗИ весной прошлой (в 2010), уже около 2 см. А и шут с ней, я её обнуляю, внушаю себе что нет её и не гоняю мысли о ней. Мне бы ещё перестать гонять насчёт иммунитета, вообще бы хорошо было.
голодала на воде, выходила на цитрусовых.
мне вообще голодать нельзя из-за иммунитета, но я всёравно рискую, ибо почемуто чувствую что это нужно.
сейчас мой иммунный статус в нереальной попе, стафилококк взбунтовался, жду сейчас таблетки
сангвиритрина
Показания:
Таблетки.Комплексная терапия острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний:острые кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез,пищевые токсикоинфекции),раневые инфекции и различные инфекционные осложнения, обусловленные патогенной микрофлорой (рековалесцентное бактерионосительство), заболевания,связанные с нарушением нормальной микрофлоры (дисбактериозы), а также заболевания,вызванные патогенными грибами (фарингомикоз,кандидоз,микроспория).
Водно-спиртовой раствор.Наружный и хронический гнойный средний отит;пиодермия,поверхностный бластомикоз,онихомикоз,дерматомикозы, в т.ч. осложненные смешанной флорой;профилактика гнойно-воспалительных осложнений и раневой инфекции при хирургических вмешательствах.
Линимент. Инфекционно-воспалительные заболевания кожи и слизистых оболочек бактериальной и грибковой этиологии,включая Candida albicans,в стоматологии—при пародонтите, афтозном стоматите,язвенно-некротическом гингивостоматите;в хирургии — при инфицированных ожогах, длительно незаживающих ранах и язвах;в гинекологии—при эндоцервиците,кольпите,вагините,эрозии шейки матки;в дерматологии—при пиодермиях, поверхностных бластомикозах, дерматомикозах.
Особые примечания: Обладает широким спектром антимикробной активности, действуя на грамположительные и грамотрицательные бактерии (рода Staphylococcus, Streptococcus, Enterococcus, Shigella, Escherichia, Salmonella, Proteus, Acinetobacter,) и др.
(это природный бактериофаг), но пока не известно когда их привезут. А пока на чирий алое и димексид накладываю.
И это, felices fiestas u feliz navidad! или как там правильно говорят у нас

(на островах каталанское наречие вроде в обиходе)
это команда нашенских котодамочек