Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2011, 18:54   #1

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Программа на все 100 (50-сокотерапия, 50-выход)

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Хорошо, поконкретней это так.
У меня под боком есть Hofladen. Там я покупаю всё, что они сами выращивают, все овощи и фрукты био. Там осенью и грецкими орехами запаслась. 2,50 € за кг. Они там белые внутри были, сырые короче, потом высыхают со временем. Потом у нас есть хорошие био-магазины, называются Füllhorn или Alnatura, там есть например дикие абрикосы, высушеные на солнце. Они дорогие, 5 € за 200 г, НО! они того стоят, на вкус кисловатые, маленькие и хорошо насыщают малым количеством.

Потом я ещё заказываю сухофрукты и орехи в www.keimling.de, там всё сыроедческое, есть и вишни сухие и оливки сырые! и там я тоже заказываю сухофрукты и орехи. Там тоже есть например дикие абрикосы. Но там тоже дорого. Например 500 г абрикос 7 евро. Орехи там тоже дорогие, но они сырые! Я заказываю там часто. Там ещё есть Dörrgerät, это прибор для сушки фруктов и овощей до темп. 42°. Я собираюсь его купить, он дорогой от 100 евро и больше. Соковыжималку (Green Star) я тоже там кстати заказывала десять лет назад, очень довольна, работает до сих пор как новая. Она очень дорогая, но она этих денег стоит.
Ещё заказывала сухофрукты и орехи в lifefood24.de.
Очень полезная информация, муж часто бывает в Германии и по моей просьбе то гречку зеленую везет, то еще что-либо.
про сушилку тоже давно думаю, но у нас пока нет таких. что сушили бы так, как надо сыроеду.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием