|
Re: Лечу миому.Вынужденное голодание после голодания.
Ага,точно шарюсь.особенно последние 4 дня-даже с кровати не встаю..Течёт стабильно,правда немного меньше,чем в начале..И не болит уже совсем.
Зато моего мужа вот уже 4 дня посадила на уринотерапию..Он у меня с сентября месяца болеет бронхитом,причём ночью дышит с таким озвучиванием(я даже просыпаюсь),будто дети плачут или котята ..Страшное дело.
Он у меня голодает периодически вот уже 7 лет каждые 3 месяца,но об уринотерапии и слышать не хотел-прижало, видать ,к стенке..
А почему прижало???Гайморит сильнейший начался.Он у него хронический,как и бронхит,но до такого ещё не доходило.проснулся 4 дня назад с опухшим правым глазом..причём очень опухшим..Сейчас конец месяца,конец года..Дома сидеть нельзя-закрываем продажи..ну вот что ему оставалось делать????
Выпил с утра и промыли мы ему через нос всё это дело с помощью шприца без иголки..Первый ,вторй и третий день выходила только зелёная слизь..а вчера ночью пробило-пошёл гной тёмнозелёный с кровью в таком количестве!!!!!!!!!С пол стакана..я такого в жизни моей не видела!!!!!Никогда..Страхотища...Вот вам и урина,вот вам и гормоны ,вот вам и нозоды..Как она там действует,меня если чесно и не волнует..Дискриминируют её многие-значит по-настоящему не прижало..
Я же,смотря на мужа,вчера на ночь поспринцевалась а сегодня тоже выпила утреннюю..Гулять так гулять..Ребёнка моего спасло,маму мою спасло,мужа спасло от стяжки шприцом в больнице и антибиотиков..И меня спасёт...Я это чувствую.
Кстати,этой ночью температура держалась всю ночь 37,1-37,3..Сейчас прошла ..
Так что сегодня на У..
процедура-ставлю тампон,лучше два..очень хорошо моюсь-и ничего,даже при КД можно употреблять..Не хочу я болеть больше..и уже даже жалею,что не доголодала до конца на У..Как ни крути и что бы мне там не говорили..А это моё.
|