Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2011, 18:45   #22

Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: РС

6 день прошёл.

Поздно проснулся - около 12.00. В 4 утра ещё валялся - не мог уснуть.

Потом дочку в 5.40 разбудил, напиток "Колосок" сделал не горячий для неё и опять лёг под говорилку с Евангилие от Евсеев.

Принял холодную ванну - сил прибавилось и решил супчика приготовить капустного для жены и дочки. Пока готовил дочь пришла - как раз приготовилось, и она поела пару ложек, остаток в тарелке отдали кошке Соне.

Потом опять в ванну - делать клизму. После холодных ванн объём воды в клизме почти весь входит. Вот и сегодня так. Вышло штук пять комочков твёрдых (кишками чувствовал, но и глазами увидел). Душем контрастным ополоснулся пару раз. Попробовал на голову полить чуть тёплой - боли вроде нет, но страх остался.

Решил теста замесить на булочки - поставил опару.

Пришла жена - тоже поела. Я в это время сидел за компом с привязаной к щеке пластиной ипликаторной.

Замесил тесто и поставил для подъёма возле отопительного прибора.

Приезжал друг - кофейку выпил стаканчик, я воды через соломку.

Лёг отдохнуть на ипликаторы с замотанной щекой. Звонит Пуков - просит подойти к скайпу - обещаю через пол часика.

Через пол часика связываемся.
Пуков узнаёт как дела.
Рекомендует во время разговора побольше ипликаторов к голове, а именно к челюсти. Для верхней части есть шапочка.
Головой, короче, надо побольше заниматься, по его мнению, на данный момент.

Жена с дочкой решили прогуляться, а я в это время слепил 16 булочек - 8 с начинкой из повидла яблочного с изюмом, сливочным маслом, жмыхом сушёным морковным и мукой и 8 просто булочек. Включил духовку.

Пока оставил на расстойку принял холодную ванну - сосчитал до 180 и вылез.

После ванны "похолодало" - решил поприседать на кухне держась за стол и сделать по подходу с гантельками на бицепс, трицепс, трапецию и дельту. Пресс опять с грудью не делал, а надо. Всё равно прохладно - накинул толстовку. Тепло.

Пил сегодня через соломку уже смелее - боль удаляется. Уйдёт - буду выходить, но теперь что-то бедро стало левое побаливать. Тоже надо ждать пока пройдёт или востанавливаться - буду решать по ходу жизни.
eduard76 вне форума   Ответить с цитированием