Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2011, 00:45   #2

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Доктор, что со мной?

to4ka, я не доктор, но уже утро и давно проснулся, поэтому пишу))
Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
На форуме сыроедов я уже задавала свои вопросы и мне посоветовали обратиться к вашему форуму
Какие молодцы!
Цитата:
Вчера голодала, пила мертвую воду утром стакан, потом целый день живую по пол стакана в общим объемом около 1.5 литра, и на ночь стакан мертвой воды.
Зачем это? если бы у Вас уже был опыт голоданий и цель выяснить, влияние этих вод на ход голодания, то это имело бы смысл, а так...
Кроме того, 1.5 литра щелочной воды при начале голодания, это явно перепой.
Цитата:
Мама сказала что изо рта сильно пахнет ацетоном и что это признак заболевания поджелудочной железы
В данном случае это не признак заболевания ПЖ, а побочка ацидоза. Почитайте энциклопедию форума по голоданию, многие вопросы отпадут
Цитата:
что это за запах ацетона? сама я его не смогла почувствовать
Это норма, хоть и противно, когда начинаешь его чувствовать сам(
Цитата:
И почему мне было так плохо?
Это могло быть связано с большим кол-вом М. и Ж. воды, которую и так нельзя пить в таких количествах.
Цитата:
И еще я кормлю грудью, ребенку 9-й месяц
КМК, на голоде должно быть особенное молоко... вероятно, можно даже травануть им ребёнка... в общем, за его реакциями надо следить так же как за своими.
Вроде бы даже беременные голодают. Хотя конечно, голодание им нельзя рекомендовать в качестве обычной практики, разве что грипп задавить за 3 дня.
Цитата:
Помогите пожалуйста разобраться
Голодайте на простой воде, настройте себя на какой-л. короткий срок, продержитесь и выйдите без приключений, стандартно, а потом будете знать сами, что и как Вам делать.