Цитата:
Сообщение от Me-ry
Здравствуй, Света! Прочитала все твои дневники, ты такая умничка. Я тоже пытаюсь убрать миому голодом, решила не сдаваться. Хочу присоединиться к вашей компании, я сегодня уже 8 день не ем.
|
Me-ry,У меня
сегодня 7-й день,вторй на У..С утра почти ничего не было..Т.е. я уже по привычке пошла в туалет,чтобы памперс поменять-а там менять пока ничего не нужно..сухо..Сейчас потекло чуток.Я ж герой-сразу и Ерика в школу отвела,да по лестнице на 3-й этаж поднялась..Ну,как говорят,если в 46 ума нет-надеятся на чудо уже бесполезно..Муж разругал в пух и прах..Но вы же меня понимаете??Мы,женщины,как только нам чуток легче-на рога сразу...
Вчера вечером ооочень сильно голова кружилась и побаливала,а сегодня пронесло меня конкретно..причём ,кажеться,очистилась печень..Вышла почти чёрная(очень тёмно-коричневая) жижа..С четверть стакана.Голова сегодня-как у только что родившейся-чистаяяяяя!!!!!!и ,по-моему,зрение улучшилось.В очках уже опять ничего не вижу-а без очков-классно.
Опять лежу-до 16:30..К зубному-наконец мне пломбу в передний зубчик мой поставят.Фото новогодние будут без "фефекта"

.